protendersi


Trash & Travel, ну и все остальное

Девочка со встроенным сарказмом


Previous Entry Share Next Entry
Остановись. Я выйду, и мы прекратим этот дурацкий разговор.
protendersi

Еще чуть-чуть и я начну здороваться со столом на кухне. Хотя стоп, стол с кухни я выкинула полтора года назад и до сих пор на завела новый. Впрочем, с черепахой я давно уже начала общаться, хотя он на меня упорно смотрит, как на дуру и источник еды.
Ладно, на самом деле у меня от этого тотального общения со стенами подклинивает мозг и я куда-то теряю все вдохновение. Мне в какой-то момент стало дико скучно жить одной и я даже подумывала сдать комнату какой-нибудь девочке, но передумала. Потому что мальчики интереснее, но с мальчиком по квартире в одних трусах не походишь. А если походишь, то это обычно плохо заканчивается.
Признавайтесь, чем удается вытащить себя из состояния уныния и одеяла, когда БИГ ПРОДЖЕКТ охрененный, весь из себя крутой, а дольше пяти минут ему посвящать не удается, потому что здравствуйосеньодеялоикровать. Только не спрашивайте как так и не говорите про не тот биг проджект. Он тот, что надо, все хорошо, но какой-то нереальной вдохновлялки не хватает. Я тут не про то, как начать что-то делать, встав с кровати, а как выйти из состояния яничегонехочу с наименьшими усилиями, потому что этой осенью мне это дается нереально тяжело.
Контекстная реклама как бы намекает, что неплохо было бы купить билеты тудазнаюкуда, а еще сделать ремонт, а я зарылась в теплые вещи и играю в мартышку.
Про биг проджект я вам на днях расскажу, когда доделаю. Потому что кроме его непосредственного запуска надо еще рассказать пару поучительных историй.
Всем красных шапок и хорошей рабочей недели!

  • 1
как в окно посмотришь, так хочется в тепло и солнце. впрочем - вопрос денег ))

Как посмотришь в окно - хочется денег... На тепло и солнце...

Общаться с приятными людьми.

  • 1
?

Log in