protendersi


Trash & Travel, ну и все остальное

Девочка со встроенным сарказмом


Previous Entry Share Next Entry
съесть лягушку
protendersi

Дедушка Мороз, ты уже принимаешь заказы на подарки? Подари мне мозг хоть какую-то совместимость с тайм-менеджментом, а то мы с ним, похоже, обитаем на разных планетах. Либо он меня, либо я его, но не так, чтобы обоюдно.
Вот вы сейчас удивитесь, а у меня уже есть список из 12 тем для постов, которые должны быть опубликованы. Мне все некогда. А вообще, скажите мне, на сколько интересно послушать историю о том, что было между "big idea!"  и текущей реализацией. Понятно, что еще копать, копать, копать и много копать, но, уж поверьте, мне есть о чем рассказать. Потому что чужие рассказы о том, как преодолеть страх и все "а если" гораздо круче и действенней любых мотиваторов начать работать, купленных за бабло. Ну то есть как стать самим себе коучем, а не отрабатывать чужие наставления, потому что заплатил им денег. Я, кстати, нефига не верю в эффективность всяких бизнес-молодостей и иже с ними, потому что сам себя должен мотивировать, а когда платишь, чтобы тебя пинали - это бессмысленно.
Про то, как начать себя пинать, я тоже скоро расскажу, как только освою тайм-менеджмент. Я уже в пути, пока, правда, мои время, надо и пожелание правой пятки регулярно спотыкаются друг об друга :)
Есть такой прием - "съесть лягушку", то есть начинать день с какого-нибудь мерзкого занятия, у которого большими буквами приписка "надо". А в моем болоте проблема - лягушки перевелись. Не в том плане, что ничего не надо, а что я как-то легче стала ко всему относиться и мало к каким делам испытываю откровенную неприязнь.
И самое крутое, что новые идеи плодятся пачкованием, не успеваю записывать. У меня какая-то неугомонность дикая, рук иногда не хватает. Даже пугает слегка )

?

Log in