Тянуться (protendersi) wrote,
Тянуться
protendersi

Category:

last

вот правильно говорят, что любимый город там, где любовь. ну потому что иначе если - так везде хорошо. и даже грядущее возвращение в москву не пугает (вот перспектива сменить босоножки на сапоги, а майку на парку - пугает, зато там можно носить самые крутые на свете шапки и снуды. сменить балкон с видом на хипстерский флорентин (ну где я еще могла поселиться?) на московскую квартирку с видом "серо и мрачно" то еще сомнительное удавольствие, но у меня идей что-то столько, что разукрасить пару месяцев жизни точно хватит. а там и билетов купить можно, главное - не разориться))
на самом деле у меня есть идея открыть тут зимнюю резиденцию и принимать гостей. а вдруг никто не приедет?
а моя проблема в том, что никто не заберет меня из домодедово. я умею вызывать такси.
Tags: в тихом омуте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • лауреат премии "самый редко пишущий блогер"

    Премию, надеюсь, учредят к моему следующему посту. А то мне ее сильно не хватает. С любыми делами, как и вещами, работает ссылка. Спрятать…

  • катя и ее разноцветная жизнь

    когда-нибудь я обо всем из головы моей напишу книгу но, как мне кажется, чтобы описать некоторое происходящее, моего писательского таланта не хватит.…

  • reinvention

    Я хочу пожелать главного - чтобы 31 декабря 2014 каждый мог сказать о себе, что безоблачно счастлив. Кто был со мной и так знают что я сделала плохо,…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments