Тянуться (protendersi) wrote,
Тянуться
protendersi

Categories:

Шалом, Тель-Авив!


Интеренет-романы - штука странная. Сначала ты долго-долго переписываешься с человеком, совсем ничего о нем не зная. Потом из отдельных отрывков собираешь какое-то представление о человеке, из фотографий - портрет. Мечтаешь, грезишь о встрече, представляешь как бы могло быть, предвкушаешь, как минимум, интересное приключение. А потом вы наконец решаете когда и где втретитесь, начинаете планировать совместное времяпровождение. Иногда такие романы заканчиваются сразу на перроне, когда интернет-впечатления оказываются обманчивыми, иногда спустя время, когда на деле все совсем не радужно, а иногда любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Нет, меня не съели волки, я просто влюбилась.


2. Влюбилась в до одури милые черты, когда теряешь голову и забываешь обо всем на свете.

3. В каждую улочку, в каждый домик.

4. В каждый балкон, о котором остается только мечтать.

5. В каждого, каждого котика

6. И в кадждый балкон.

7. Тель-Авив прекрасен, и котиками тоже. На столько прекрасен, что я совершенно безнадежно влюбилась на втором часу пребывания и нахожусь в состоянии чудесной эйфории. Хочется ходить по улицам и гулять, гулять, гулять. Покупать кофе в доме на углу улицы, брать фроузен йогурт, которого мне так не хватало со штатов, и наслаждаться окружающей атмосферой. Атмосферой безмятежного спокойствия, где море - часть пейзажа.

8. Тель-Авив - город любви. Здесь надо держаться за руки, гулять по набережной и улочкам Неве Цедек. Смеяться, фотографировать друг друга, делить на двоих большую порцию местной шаурмы и никуда не торопиться.

9. И в каждое граффити влюбилась, коих тут несметное множество.

10. В этом городе хочется творить, и не только граффити. Наверное, поэтому тут огромное количество дизайнеров, действительно красивых штук и даже на арабском базаре за 15 шекелей (120 рублей, 4 бакса) можно купить чудесные подвески и браслеты.

11. Даже люки - произведение искусства.

12. Тель-Авив - удивительно концептуальный и фотогеничный город. Хочется заснять все, не пропуститьь ни одного элемента. Ведь именно части важны в картинке целого.

13. Даже маска на гипсовой голове - элемент, создающий облик города. Удивительный город, я даже подумываю о сдаче обратного билета.

14. И вообще. Израиль - страна котиков!

А вам - до встречи, картинок еще будет много!



Tags: israel, tel-aviv, travel
Subscribe

  • Акко - город котиков

    Какие там крестоносцы, тут миром правят котики! Я собиралась разобрать картинки с Акко, но почему-то вышли одни котики и много странного уличного…

  • Израиль: Хайфа

    мерзкое грустноиодиноко можно лечить чем-нибудь полезным для общества - например, разбором фоточек из Хайфы полугодовалой давности. Это ж что - я…

  • На Ливанской границе

    Я решила сделать над собой усилие и показать миру терабайт картинок, скопившийся у меня за последние 2 года. Сегодня будут картинки из мартовского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments